Лайки ставим и репосты

Светлана Соколова 4
Кто хозяин базы данных
QRкодов окаянных?
Паспорт есть у ГРАЖДАНИНА!
А тавро есть у скотины.

Продан газ, и нефть, и злато.
Продана ЗЕМЛЯ, ребята...
Только глупый человек
Без таврА, ядрёна медь!

"Всех к ногтю!"
Наш царь сказал.
"Нет кюара - мозг не парь!
Кто с кюаром - будет пряник
И водичка и сухарь"
              ==============

У Царя, у Батюшки
Всё, как в сказке - ладушки!
Лайки ставим и репосты :
Расширяются погосты...