Вишневый аромат..

Ника Егорова
вишневый аромат сводил с ума..
под сенью древ ты целовал меня так страстно..
могла когда-нибудь подумать я сама..
что наша встреча может быть весьма опасна...
над "И" мы точки расставляли и не раз...
вновь расставаясь уходя без сожаленья...
но многоточием окончен этот сказ...
душа так требует волшебных тех мгновений...