Ожидаю не свиданья, а сантехника приход

Татьяна Конст-Пелёвина
Ожидаю не свиданья, а сантехника приход. —
Когда он ко мне с подмогой по сантехнике придёт.

В кранах вроде понимаю —  что там вкручивать куда,
Но силёнок не хватает. — Сила мускул тут нужна!

Кран-буксы быстренько купила, деньжат немало заплатила, 
И обратилась не к “подруге”, а в наши платные услуги.

Вот пришёл сантехпарниша, в руки ключ и ну за дело:
“Ах тудыт твою тудыт — как у вас всё прикипело?!”

Застучал вдруг молотком, втихаря ругнулся он,
В голове моей “метался” от  металла перезвон.

Я сидела и молилась — чтоб всё как-то открутилось,
Ну а нужное осталось, не разбилось, не сломалось.

Но сантехник молодец , — неполадки все исправил,
Снял старьё, новьё поставил, — без водички не оставил.

Я его благодарила и две тыщи заплатила.
Обошлось с кранами вместе это всё в четыре двести.