В амальгаме мир

Карина Броск
Я не ставлю милый на зеро:
ожиданья градус до предела..
под ноги пусть сыплет серебро,
за окном ещё не потеплело.

и шаги, кочующих в толпе
остаются хрустом талой ваты..
www знакомое втройне
вырубает споры в киловаттах

обречённо грязь и пыль дорог
улиц отшелушивает взгляды
в оттепель окутает сном смог
мысли разнесутся променадом.

я забуду еле слышный шлейф
голоса, скользящего дыхания..
пламенем свечи во мне истлей -
снегом запорошив ожидания.

закружится в январе метель -
набивая холодом звенящим,
сбереги тепло руки, поверь
в амальгаме мир твой настоящий