Моей маленькой фее

Ирина Леонец
Игра на пианино...
О, как ещё ты, милая,
ранима...
Как трепетны и нежны
касания пальчиков твоих.
Как ты серьёзна, грациозна,
играешь сложный "Менуэт",
забыв учителя совет,
ты левой делаешь стакатто!!!
Ах, ошибайся дочь!
Всё впереди: ученья груз,
побед достаток,
открытий новых благодать.
Пусть этот путь твой будет сладок,
но привкус горечи присущ.