Кино-твари opus one

Владимир Пономарёв Арс
Иванова смотрит фильм,
Возбуждается, страдает –
Иванова понимает:
Сара наш спасает мир!

Да, конечно,
Сара Коннор прикурить даст мерзкой твари
Что на Землю к нам прислали
Те, из будущего твари,
Захватившие наш мир.

Сара будущее видит,
Сара тварей ненавидит.
Ищет Сару Терминатор, хочет Сару погубить:
Знает тварь, что Сару Коннор может всякий полюбить!

И пока наш мир в агонии
Сара в грузовом вагоне
Тварям свой даёт ответ:
Там, с героем оппозиции
Сара в правильной позиции!

Зритель третий час в экстазе,
Дан отпор железной мрази:
Провалив свой экс без славы –
Тонет робот в жарком сплаве!

Сара всех опережает:
Ровно в срок она рожает
И с оружием в котомке
Сына шлёт она к потомкам!

Фильм дошёл до апогея:
Уничтожили злодея,
По следам кино-конгресса
Фильм отмечен ярко в прессе…

Но пришла мне мысль такая
(Рассуждать я не берусь):
Может Сара мир спасая
Заодно спасёт и Русь?

Иванова всё вздыхает:
Нету сил идти домой...
С Сарой мимо проплывает
На ковчеге древний Ной!

23 дек 2021

P.S. Коллаж автора.