Людям что коррида! Частушки

Олечка Макарова
на «Новые частушки» (Владимир Чугай)
http://stihi.ru/2021/12/12/2102

Нас чипировать хотят -
Сделав всем прививку.
Чтоб отслеживать наш шаг,
Дав мозгам - промывку!..

Чтобы деньги отмывать
Нам дана команда
— Чудо-маски одевать!..
— Им не верим... Правда!

Нам за митинг и протест
— Штраф дают и судят...
Защищают интерес...                \Защищают свой процесс...
— Жизнь закончить Людям?..                \Нас боятся... Люди!

Нам не страшен нет, ковид!
— Власть страшней ковида...
Всех как буром буровит
— Людям что коррида!                \Нам*? Словно коррида!..               

Нам* - народу.