А может мы вообще с другой планеты?

Непознанная Вселенная
А может мы вообще с другой планеты?
А это - просто гадкий, страшный сон?
Мы с той планеты, где смеются дети,
Где сердце с сердцем бьются в унисон?

Мы там живём, где царствует разумность,
Любовь и мудрость светятся в сердцах,
На той планете порицают глупость,
А гнев и страх - все превращают в прах!

И знаю я, случится все однажды.
И здесь переворот произойдёт.
Невидимою силой, бесстрашно,
Разумность и любовь начнут свой плавный ход.