Душа моя

Варвара Маринина
Где ты - любовь моя,
Там я -душа твоя.

Ты спишь - и я с тобой,
Всё снится край родной

Нам вместе на двоих,
Но вот сон этот стих,

Ты смотришь на меня,
А я уже любуюсь,
Гляжу все на тебя.

Ты спросишь: в чем же дело?
И объясню всецело,
Что ты - любовь моя,
И ты - душа моя.