В поисках рая

Вадим Пузырев
Я мечтаю твой голос слышать,
Любоваться б тобой хотел.
Нам бы, слившись, узоры вышить
Очертаньями голых тел.

Тем узорам придать сюжеты
Про любовь. А для них канвой -
Зелень трав покрывала лета,
На котором лишь мы с тобой.

Ночниками чтоб нам сияли
Ночью жаркою светлячки,
Серенады бы исполняли
В унисон для тебя сверчки.

Чтоб та ночь без конца и края,
И на утро хватило б сил...
Только б Пётр, привратник рая,
Строго ксивы с нас не спросил.

Не заметить подделки сложно.
Вариантов прокрасться нет.
Деньги в здешних краях ничтожны.
И билетов в продаже нет.

В тех краях нас не ждут покуда.
Но мы можем вдвоём с тобой
Здесь, не ждя неземного чуда,
Обустроить свой рай земной.

__________
Июль 2021