тоже счастье

Очень Добрый
ты всегда у зеркала в прихожей
надевала вылинявший нимб...
клацанье замка дверного может
половинить всех, кто неделим.

долго время стрелками косило
интервалы судорожных встреч.
да, с ума сходили мы красиво,
рубикон тоски спешили сжечь.

пальцами похрустывая ломко,
глядя волшебством нетрезвых глаз,
говорила: - я хочу от Вас ребёнка...
уточнить бы, от кого из нас.