И всё же рад...

Александр Николаевич Телешев
Наверно женщиной любим...
Раз дарит нежные мне взгляды.
Мы только рядом не сидим,
Хотя всегда друг другу рады.
И откровенно...это жаль,
Что мы не вместе сей зимою...
Приходит вечером печаль,
Что наша жизнь, летит стрелою.
Стрелу бы раньше мне пустить,
Туда в края её отправить,
Чтобы всегда нам вместе быть,
Но жизни дни все не исправить.
Где повстречали мы других
И с ними годы все летели...
Мы сами выбрали таких,
Каких, тогда  мы захотели.
Бежало время, как вода...
Своих любимых обожали.
Пришла нечаянно беда,
Хотя её тогда не ждали.
В мороз однажды той зимой,
Случайно с ней я увидался...
Увидел взгляд, терял покой,
Но даже рук, не прикасался.
И всё же рад, что где-то там...
Живёт та женщина на свете...
Хотя не быть моим мечтам,
Вдвоём быть ночь и на рассвете...
    23.12.2021