Полуночные страдания

Вадим Пузырев
Вновь в тоске о былом
Вспоминая тебя,
Бьётся член под столом,
Образ милой ебя.

Я и дерзкий мой Че
Потеряли покой
Неизвестно зачем,
Непонятно накой.

Я тобой был любим,
Что не факт. И давно,
Сам собой теребим,
Нажираюсь в говно.

Так проходят в тоске
За годами года,
Крови ток на виске,
А из крана вода.

Водкой полон стакан,
В воздух кольцами дым.
Под столом - таракан,
Что ушёл молодым.

"Эх, прощай. В добрый путь, -
На понурых устах, -
Мне тебя не вернуть,
Как и ту, что в мечтах".

Отнесу на погост
Прах, где смою под кран.
Поднимусь в полный рост,
Жахну водки стакан.

И скупая слеза,
Что копил много лет,
Затуманив глаза,
Побежит на еблет.

Но я справлюсь. Смогу.
Сжав привычно кулак,
Приподнять помогу
Загрустивший кутак.

И вернётся опять
Всё, что было вчера -
Вновь тебя вспоминать
Буду ночь до утра...

___________
Август 2021