Цугцванг

Большаков Алексей
Цугцванг - положение в шашках и шахматах, в котором любой ход
игрока ведёт к ухудшению его позиции. Именно в это положение
ты себя и загнала своим упорным молчанием. Привычки капризной
девочки не всегда приводят к желаемому результату –
ты же тут не мамой манипулируешь. А что дальше?
Дальше, чтоб хотя бы не проиграть в нашем противостоянии,
тебе нужно что-то изменить в себе, или чем-то поступиться,
или какое-то качество развить. Я же тебе сразу сказал, что
следуя стремлению зажечься, ты уже не сможешь оставаться
той же самой, ты изменишься. Твои трудности сейчас сродни
трудностям цыплёнка перед вылуплением из яйца. Терпи.

Папка 24-5 - 33