Осень

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Осень настала, Наташа устала,
Листья, осыпавшись в ад,
Словно сорвавшись с вершин пьедестала,
Синим огнищем горят.

Дождь поливает с утра и до ночи,
С вечера вновь до утра,
Ночь наступает, и день всё короче
В свете большого костра.

В этом костре среди листьев опавших,
Коим сгореть суждено,
В корчах осенние мысли Наташи,
Словно герои кино

Бьются, да только не роли играя -
Всё это круче кино,
Ключ от ворот заповедного рая
В сейфе у ключника, но...

Листья опавшие просто прекрасны -
Жёлтые, красный багрец,
Мысли ж Наташи настолько опасны,
Что несогласным - трындец.

_____________
Сентябрь 2021