Новогодний рейс

Виктория Постникова Ейск
в тёплый залезть ПАЗик,
согреться, закрыть каждый глазик,
вспомнить, что рейс новогодний
и день за окном холодный,
в пакете шампусик и мазик
и зимний в пути - праздник:
нальём, напечём, наготовим
и ёлку в углу установим
встретим гостей и зверя
и в лучшее снова поверим ...®

22.12.21