АА по-русски

Вадим Пузырев
Здравствуйте, братцы, зовут меня Толик,
Без году мне тридцать пять.
Рад вам признаться, что я - алкоголик,
С детства привыкший бухать.

Пью я нередко. Пью всё и помногу.
Поводов выпить - не счесть.
Русские предки и к чёрту в берлогу,
Хлопнув, могли бы залезть.

Так как столь славных и добрых традиций
Я нарушать не могу,
Ханкой готов для того лишь упиться,
Чтоб не досталась врагу.

Пью я на радостях, квашу от горя.
Горькой стаканчик в обед.
Пью я ночами, мечтая о море
Восемь отчаянных лет.

С пьяной улыбкой грущу от сарказма.
Чпокнувшись с ****ью в ТиВи,
Пальцами, липкими чуть от оргазма,
Ствол зачехляю любви.

И вот сейчас я стою перед вами -
Опустошённый и злой,
Общество пьяниц чаруя словами
С собственной жёсткой хулой.

Те в ожиданьи, что лягу на плаху,
Сыпят "Нам всё по плечу!"
Медленно встав, посылаю их нахуй
С мыслью "Пойду накачу..."

____________
Октябрь 2021