Радость зимнего солнцестояния

Ирина Качалова
Декабрьскую   тишину
не  надо  нашпиговывать  страстями -
они присутствуют в чернильной мгле.

Снежинки  тают   изящно возле елок,
пронизывающих  сердца,
от  огоньков и светлых окон веет  ожиданием
прекрасной части года,
где так неистово стремление любить.