Финал любви

Вадим Пузырев
- Ты вернёшься?
- Возможно. А быть может и нет.
- Всё мирское ничтожно, коль тебя рядом нет.
- Плачу я. А тебе бы всё терзать меня вновь.
- Благодарен я небу за тебя и любовь.
- Я устала, послушай. Ты меня отпусти.
- Ты была самой лучшей. Умоляю, прости.
- Угасаю я, правда. Сил моих больше нет.
- Для меня ты награда и спасительный свет.
- Я у самого края. Слёзы высушил бриз.
- Без тебя умирая, с горя прыгну я вниз!
- Недостойна я, милый, этой жертвы. Живи...

Нет крестов на могилах светлой женской любви.

____________
Октябрь 2021