Орионские послы...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой ... психотерапевту.

Не трогайте Орионских послов ...

А то будете ходить нищие,
                голодные,
                холодные и
Без штанов ...

А тут смотрите-ка ...
                Картошечку привезли ...

Йогурт по 42 руб,
              Конфетки
                к Новому году по 19 руб,

Ананасы по 79 руб,
         Шикарные Энциклопедии,
                Новая Фантастика и стихи ...
Вольный ветер
              полной грудью вдыхайте ...
На Русский
           мороз выйдите -

Снежную бабу слепите ...

В Снежки поиграйте ...

Детей с собой позовите ...

Игрушки им и "Play Station" купите ...

Ктайцев в Русский музей и на Дворцовую пригласите ...


P.S:

Написано 23 - его 2021 г.

Дописывается на Рождество 25 Декабря - 7 Января 2021 г., и Китайский Новый год 12 Февраля 2022 г, ...