Среди орхидей вырос кот

Вероника Богуславская
Среди орхидей вырос кот,
Он знает секреты хозяйки:
Какой бы не выдался год-
Весна не минует лужайки!

И запах цветущих округ
Добавит той вере усилья-
Все бабочки вдруг оживут,
Раздвинув яркие крылья.

И люди, как те же цветы,
Весне будут очень рады.
А кот, в сетях красоты,
Поймает бабочек взгляды.

22.12.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вера Слепец.
Модель: кот Ричард.