Ответ на рецензию ст. Почему Америка хочет войны

Александр Руз
«Судя по риторике больше хочет войни Россия-всех пугает Искандерами,субмаринами,Ьелим лебедем.Вот накопят оружие и оно обязательно взорвет мир!Американци на Марс стремятся,а русские на Украину готовят поход.Разве Украина начала агрессию?И Крим и Донбасс-поделка ГРУ.Мир предлагает России унять свой пил.Каждая нация имеет право строить свой дом.И никто России не угрожает.Живите в мире и достатке!»                Александр Захаренко 3

Ответ Чемберлену

Куда Вы лезете, причем здесь Украина?
За бабки США готовы Вы отдать
И честь свою, не нравится Россия?
Пусть Вас имеют,  нас им не видать!
Пусть будет славен русский воин!
Запомните вы это наконец.
Конечно, Украина сверхдержава,
Бендеру восхваляют и свинец.
Историю читайте той страны
Откуда вышли Вы, на запах сладкий.
Лишь только Моська лает на слона,
В объятьях рейнджера, похрюкивая гадко.