У меня появились фиалки

Ольга Романова 19
У меня появились фиалки-
свежей зелени нежный букет...
Отчего же мне боязно, жалко,
что увянет сиреневый цвет?

Пусть сияют невинные глазки
в первозданной своей красоте,
как принцессы из маминой сказки,
что являются в детской мечте...

Для чего эта хрупкая нежность
в безысходности серого дня?
Чтобы счастье,покой,безмятежность
поселились в душе у меня!

Чтоб весна ворвалась в мою душу,
растопила хрусталики льда,
чтобы в эту декабрьскую стужу -
ты дарил мне фиалки-ВСЕГДА!