Поживём ещё с белой полосой!

Лаля Каралова
Было хорошо, было хорошо
без снега!
Вот и снег пошёл, вот и снег пошёл,
Белой негой!
На пути мороз, на пути мороз –
Злой-трескучий!
А на половодье вновь, говорю всерьёз:
Уток – куча!
Будет хорошо, непременно всё
Под небом:
Поживём ещё с белой полосой:
С белым снегом!
И весна придёт, обязана придти!
Снова в марте.
Новый Год в пути, Новый год в пути!
Старт за стартом!
23.12.2021
© автор я, все права защищены