без названия

Радик Шварц
Не требуйте от других, чтобы они поняли Вас.

Ваши тревоги, Ваши переживания - это то, что глубоко в Вашей душе,

Ведь люди вокруг не думают о нас
У каждого в жизни свой странный сюжет