Ледяной

Андрей Писной
***
как может морю...
...надоесть дельфин
Ты теперь
Один
из точки Бэ идёшь я в точка А"- сама
свобода как тюрьма

Да я могу идти но  вот куда
и без твоей руки и без тебя,
и без тебя,
наверно я тогда почти как сирота
я точно сирота

( пред припев)

а скоро снег
и набелО на бЕло закроет что болело
сотрёт что наболело
всё набЕло -
на белО

всё набЕло -
на белО
сотрёт что наболело

(припев)
___
мои летучие голландцы
мечты как медленные танцы
твоё лицо
серебряная маска
твой аватар
Илона Рива Маска
не настоящий ты. Не настоящий
ты ледяной
ты ледяной
а мне одной
а мне одной так страшно
_____

Наверно волнам...
...по душе Гольфстрим
он не боится зим
дыханье горячо и если ледовит
тебя он растворит

пускай ты айсберг и такой большой
но тает быстро, быстро тает лёд
и пусть пока чужой
холодный ледяной
Но скоро будешь мой ...
лишь мой

Да я могу идти но  вот куда
и без твоей руки и без тебя,
и без тебя,
наверно я тогда почти как сирота
я точно сирота


а скоро снег
и набелО на бЕло закроет что болело
сотрёт что наболело
всё набЕло -
на белО

всё набЕло -
на белО
сотрёт что наболело

_______
мои летучие голландцы
мечты как медленные танцы
твоё лицо серебряная маска
твой аватар
Илона Рива Маска
Не настоящий ты.
Не настоящий!
Ты ледяной. Ты ледяной

А мне одной,
а мне одной

так страшно
      ____

  песенный текст для молодой исполнительницы под заданный музыкальный формат


ГОЛЬФСТРИМ - — тёплое морское течение в Атлантическом океане.

ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ - легендарный парусный корабль-призрак, который не может пристать к берегу .

Илон Рив Маск — американский предприниматель, инженер и миллиардер.