И отступает мгла

Майя Расказова
Ты рвешь мои чувства как пьяный рубаху.
Не со мной ты,и в голос я плачу .
Завлечь,увлечь тебя нечем ,
Нет козырей,в руках только мелочь.
Ты не мной озадачен,
Проблемен, и весь в задачах ,..
И я на сдачу .
Абсолютно для тебя ничего не значу.
Лишь иногда,
Изредка,изредка
Как случайная звезда
Ты у меня
И отступает мгла,
И легче на душе чуть- чуть,слегка.
Нить нашей связи тонка,некрепка.
И опять я свободна,
Но на фиг свобода нужна?