Подлинная мудрость...

Альга
Подлинная Мудрость понятна далеко не всем.

«Мудрость от ума» всегда витиевата и сложна.

Истинная же не примитивна, но крайне проста -

Сердцем постижимо то, то уму не понять совсем.