Сила горьких лекрств...

Альга
Грядущее не всегда так приятно, как ты ожидаешь впереди.
Только страдания, минуя веру, выводят к истинному пути.
Все вероломства, предательства и неверия стойко пройди -
лишь самые горькие лекарства позволяют в жизни взойти!

Из низшего ничто не может отвергаться по законам Любви,
топливом роста воспринимается и тут же плавится в крови.
То, самое лучшее в тебе, с законами любящих сам соедини,
Чтобы из тьмы и холода забвения тебя могло Солнце взойти.