Внутренний голос

Альга
Необходимо лишь то, что Внутренним Голосом звучит.

Все остальные внешние волнения – как блики на воде.

Так твоя Вселенная на языке интуиции с тобой говорит,

Тот тихий шепот - Вещий, он от рождения звучит в тебе.