Сияние, исходящее от Истока

Альга
Сияние, исходящее от Истока и раскрывающее свой внутренний свет.
Зрящий Вещим Оком Бога в разных уровнях плотности познает ответ.

Внутреннее сияние существа есть истинная природа, сокрытая внутри.
Во внешнем не проявится ничего, что не было бы отражением его сути.

Седой древности проявление подобно Безначальному дыханию Вечности.
Как будто молний во все небо озарение, уводящее за предел Млечности.

Тех безконечных вселенных кружение столь неуловимо и легко струится,
Богов явив во Дне рождения, в Ночи ночей велит на вдохе раствориться.