Банальны поздравления бывают

Виктор Пахомов
Банальны поздравления бывают:
«Желаем… Поздравляем…Долгих лет….
Порой нас безыскусно поздравляют,
Но ничего плохого в этом нет.

На каждом дне рожденья, юбилее,
Все тосты наших близких и друзей
Своим теплом и светом душу греют,
И не случайно радуют гостей.

Поэтому, не придирайтесь к тостам,
Настройтесь на добро и позитив.
Пусть сказан тост не пафосно, а просто,
Но каждый тост, по сути, - эксклюзив.

Банальны поздравления бывают,
Но как без них? Альтернативы нет.
Мы поздравляем, нас ли поздравляют:
«Желаем… Поздравляем…Долгих лет….