Ваш слог

Наталья Ворфоломеева
"Вы хвалили меня просто так,
А вокруг все не то, все пустое", -
Я бранилась и думала так,
И Ваш слог не давал мне покоя.

Подражание - путь в никуда,
Я отчетливо то понимаю.
Мне до Вас - никогда, никогда,
Ваши строки с восторгом внимаю...