Я давно с тобой не говорил...

Шико Седьмой
Я  давно с тобой не говорил...
В суете, как в стоге затерялась!
Всё хранил, да думал обронил
Ту, что мне серьёзною казалась!

И потерю эту славил! Знай!
Измотала горькая, достала...
"Позабудь её, не вспоминай
С глаз долой, из сердца вон!" - кричала

Всё доспехи тяжкие гордыни
Примеряла непокорному плечу...
И не ведал я тогда, что ныне
За греховную эгиду заплачу!

Не жалею о былом... Не гоже!
Не горю теперь, а тлею - вот беда!
Господи прости, помилуй Боже,
Что в порыве молвил: " Никогда..! "

Птицу чёрную - сердечную досаду
Вслед надежде простодушной отпустить
Помоги! - гнетущую награду
За желание её любить...