Папина вода

Эльдар Пири
Прошло полвека, даже боле,
Но помню папины ладони
И воду, что набрал он в них.
Как я губами к ним приник,
И вкус  святой воды постиг.
Мне не встречалась никогда
Вкусней, чем папина вода!