Не много о грусти...

Настасья Авдеева
Временами сердце грустью полно,
И оно от счастья не стучит.
Ритм его на столько льётся ровно-
Словно ни куда и не спешит.

Не спешат эмоции вдогонку,
Не диктует совесть - как мне жить!
Апатично стало...Но без толку -
Люди подскажите, как мне быть?!

Без эмоций сердце просто камень -
Просто камень чёрствый и сухой.
Раньше оно было словно пламень,
От любви...Но от любви слепой...