В лучшей форме

Ковальчук Ан
Сегодня был в лучшей форме
И занял весь пьедестал
Оформил дневную норму
Вечернюю норму взял
Он смог одолеть ночную
Пускай организм устал
Победа была вчистую
Ему рукоплещет зал
Один незнакомый дядя
Неряшливо по щекам
Пинком приложился сзади
Здоровый такой амбал
Амбиций служил орудием
Фанерой летел в окно
В отличной был форме. Люди
Считали: "Совсем, в говно..."