Авария

Берфман Юлия
Люблю!
                Иероглифы чувства пылают огнём,
раскалённая лава касаний взрывается смыслом,
мы опять понимаем значение слова «вдвоём»,
сумасшествие бьёт, убивая огнём эгоистов.

Перетоки нейтрино затёрли «никто/никогда»,
за отточенным холодом смотрится в зеркало солнце,
миллиарды заброшенных жизней пропали не зря,
на отброшенном сборнике правил нам снова зачтётся.

Поединки закончены, время изъянов прошло,
трансцендентная нежность склоняет пред нами колена,
неизменная облачность больше не прячет тепло,
улыбаются бесы, немного радушны гиены.

Горизонт удаляется маревом бед ни о чём,
по кругам, по камням, по следам не пытаемся, хватит.
шелковистое слово тихонько мурлычет «вдвоём»,
семизначные цифры играют на синтезе ядер.

Разговоры на облаке чаще и только о нас,
цифровые носители нимбов построились к балу.
Остановка. Пунктир кардиографа здесь и сейчас.
Может, больше не нужно разрядов?
                Готовы к финалу.