Мечта...

Татьяна Задорожная 10
Как часто мы мечтаем
О счастье, о любви?
Всё чаще забываем
Про светлый мир Души...

Надеясь на удачу,
Теряем радость дней.
Потом сидим и плачем,
Где свет моих очей?

А надо лишь открыться
Для счастья и любви!
Душою всей влюбиться
В мир Бога - Красоты!

Момент ценить сегодня
И не терять свой шанс!
На свет из преисподней
Выходим, дан аванс!

Любить, мечтать и верить
В чудесный мир Творца!
Судьбу сердцу доверить,
Услышать Ритм Отца!

23.12.2021
С теплом души, Татьяна.

***
Никогда не сомневайся в своей душе, в правильности своего пути.

Иди за сердцем, это твой маяк.