Заткни меня, сестра

Наталья Павлова 11
Заткни меня, сестра, когда не о высоком
Не разрешай мне петь, когда молчит душа
Тебе шептали ангелы в краю далёком
О том, как вечность молчаливо хороша

Настрой мою свирель, позволь тихонько литься
Лишь музыке, наперекор немым словам
Люби меня, сестра! И помоги нам сбыться
Как самым чутким, самым вещим божьим снам....

                13.02.2019