Просто молча сидеть ссутулясь...

Елена Мосолова
Просто молча сидеть ссутулясь
В сонной кухонной тишине,
Где живёт отраженье улиц
На замёрзшем ночном окне.

Где ночник согревает светом
Всё, на что ему хватит сил,
Где найдутся всегда ответы,
Чтоб у Бога ты ни спросил.

Где с небес прилетает муза,
И, касаясь тебя крылом,
Напевает мотивы музык,
Что стихами звучат потом.

Не спешить, позабыть про время,
Не бежать и не рваться в бой,
Только слушать, как жизни семя
Прорастает сквозь камень твой.