Наташа

Александр Аладьин
Наташа, ты как всегда улыбчиво-добра,
твоим рукам Пегас послушен,
Дают опору стремена
и взгляд в седле, конечно, не потушен.

Ты никогда на помощь не зовешь,
и не доводишь разговор до ссоры,
и чувство меры знаешь наперед,
а твой Пегас не знает что такое шпоры...

Так береги зарницы свет!
Она ведь счастье приближает
и с радостью встречай рассвет,
тебя он с днем рожденья поздравляет

посвящается Наталье Скворцовой