о чём я...

Давид Песни
ну, вот и праздник.
жив камин.
кто перед ним?
да, жид один.

Ни жив, ни мёртв,
ни трезв, ни пьян,
в душе хинин,
в башке туман.

жизнь- холмик лет
туда взойдёшь -
там песен нет,
слова - галдёж.

всё в доме
выпито до дна,
но не молчит -
кричит вина.

о чём я? -
вспомнил - про камин.
кто перед ним?
да, жид один.