Муза на шее

Ту Вальди Ви
 На взмах крыла сегодня не отвечу
Летит оно куда - то не со мной
А муза дышит словно давит плечи
Не Гулливер я, так себе герой

Мои отцы, сказавшие в утробе
Бери лишь то к чему лежит душа
Я их послушал, для меня все боги
Крыло летит, я ж мыслю не спеша

Но как бывало раз, всегда не в предзнаменье
Сомкну тетрадный, робкий лист смеясь
Мой самолёт, уже не самолётик
На пируэтах кружится резвясь.