Новогодний пирожковый карнавал -2021

Единомышьленники
Привет, худенькие и толстенькие авторы площадки. Мы ведь все любим пирожки. И они отвечают нам горячей взаимностью.

Злобный Мышалет оченно любит стишки-пирожки.



Чтобы год голодным не был,
Чтобы много было хлеба,
Мяса, сыра и канпота -
Приходите к Мышалету.


Будем печь мы пирожки   - новогодние стишки.

Это вместо карнавала,
Мы работали не мало,
А теперь мы отдохнем,
А потом тусить начнем.




Пирожковый марафон будет идти прямо с настоящего момента и до 24 часов 31 декабря.

Голосования за пирожки не будет, ведущий - Злобный Мышалет сам выберет 10 наиболее вкусных и юморных стихов-пирожков и наградит в 2022 г. их авторов.


Пирожки должны быть на новогоднюю и праздничную тематику. Никакого уныния, никакой политики, никакого ковида. Хватит печалиться.



Для тех, кто подзабыл, что такое стишок - пирожок? Напоминаю. Смотреть сюды: http://www.stihi.ru/2012/01/26/560
Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8.

Принимаются пирожки от всех авторов, без счета! Поехали, в смысле - вперед к печи. Шо есть в печи - на стол мечи.


Пирожки размещаем в рецензиях в срок до 24.00 31 декабря 2021 г.