Куруфинвэ Пламенный Дух

Романчо Драуглин
Ещё одна переделка песни "Конунг Олаф Моржовый Хер" группы Infornal Fuckъ.


Куруфинвэ Пламенный Дух отправился в поход.
На трофейных крылатых ладьях он на Восход идёт.
Это отец, славный отец, нас на Восход он ведёт.
Это отец, великий отец, нас на Восход поведёт.

Не взяли они с собой на ладьи ни Второго, ни Третьего Дому.
А телери трюмы набили запасами крепкого рому.
Был и пивец, был и винец, но больше всего было рому!
Был холодец из куриных сердец, но больше всего было рому!

Младший брат в каюте отца с похмелья нашёл коробок.
Спичку зажёг дрожащей рукой, но удержать не смог.
Спичка падает в пролитый ром, от взрыва волна идёт...
Где-то за кадром слышится голос: "Юноша, вы идиот!"

Пошли они в Ангбанд, застряли в ущелье, и к Морготу сбились с пути.
А у нолдоров жопы - в Эндорэ таких не найти!
Что ни жопец - то молодец, в Эндорэ таких не найти!
Вай, пэрсик! Вай, опелсын! Нигде таких не найти!

Ну и попали к балрогам там в тёмном ущелье в засаду.
Куруфинвэ Пламенный Дух стал поистине Пламенным Задом.
О, наш отец, славный отец, не покидай нас, не надо!
О наш отец, великий отец, не уходи, не надо!

Мораль проста и она такова: имей свой собственный флот,
Иначе племянницы тазом накроется весь твой Исход,
А Маглор-певец, пророча конец, свою Нолдолантэ споёт
О том, как тащила медный свой таз она через Вздыбленный Лёд.