Тебе нужны эмоции? Я знаю где их взять

Ириша Лядова
Тебе нужны эмоции? Я знаю где их взять.
Учти, потом устанешь, себе их добывать.
Ты станешь вдруг зависимым…
И не узнать друзьям…
Как же понять где истина, когда от счастья пьян?

Легко вспорхнув, как бабочка, задев щеку рукой.
Она умчит за сказочкой и унесёт покой.
Пробьют часы одинадцать -
Не спится с той поры,
Как унесли эмоции в пучину пестроты.