Лось браконьером

Александр Георгиевич Воробьев
Лось браконьером убит был в лесу,
Преступника сразу поймали,
Раскаянья полный ущерб возместит,
Природе он двух покупает.

Она бы и рада подарок принять,
Но просит, как мать, алименты,
Чтоб пару лосей от невзгод охранять,
Пока они малолетки.
                23.12.2021.