Ты так и не понял соч. 70

Виктор Рон
Ты так и не понял, кто рядом с тобой,
Что каждый успех твой оплачен слезой.
Ты так и не понял причину утрат
Не понял,что делать и кто виноват.

Ты так и не понял всю тяжесть грехов
Коварство гордыни и зависть богов.
Ты так и не понял,в порочной глуши,
Всю мерзость злорадства, продажность души.

Ты так и не понял основу основ,
Не понял всё то, что понятно без слов.
Пред кем-то склоняясь, кого-то гнобя
Ты так и не понял - не понял себя.

16 июля 2021
5,10,23 декабря 2021