Новогодняя

Садовник Асечкин
Шли по мраку, по метели,
слишком лучшего хотели,
много говорили про себя,
погибали от печали,
ничего не замечали,
никого на свете не любя.

    Но придёт    
        в грустный город сказка
    и зажжёт    
        счастья ель,
    довезёт    
        нас домой савраска,
    и помрёт метель.

Духи слева, звери справа,
вон знакомая застава,
значит, мы на правильном пути.
Расчищается раздолье,
и успеем мы к застолью,
и салют любви для всех взлетит.

    И придёт    
        в грустный город сказка
    и зажжёт    
        счастья ель,
    довезёт    
        нас домой савраска
    и помрёт метель.

      21.12.2021